VS_GERICHTE C1 12 199 vom 5. Februar 2015 , Erbrecht - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 5 février 2015 (5A_294/214), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par X_________, Y_________ et Z_________ contre ce jugement. C1 12 199 JUGEMENT DU 10 MARS 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition de la Cour : Jean-Pierre Derivaz, président; Françoise Balmer Fitoussi et Stéphane Spahr, juges; Laure Ebener, greffière; dans la cause civile U_________, V_________ et W_________, défendeurs et appelants, représentés par Me A_________ contre X_________,